Ostern 2019


Festliche Menüauswahl

mit Suppe,-Salat und Dessert Büffet

***

Bedienen Sie sich an 

unserem reichhaltigen

Suppe, Vorspeisen ,Salat- und Dessert Büffet.

Den Hauptgang servieren wir Ihnen am Tisch.


Unsere Menüauswahl:


Frischer deutscher Stangenspargel

mit zerlassener Butter, Sc. Hollandaise,

dazu paniertes Schweineschnitzel und Salzkartoffeln

***

oder

Feines Lammragout " provenzial "

mit grünen Bohnen

und Kartoffel-Kräuterkrapfen

***

oder

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites

*** 

oder

Frischer deutscher Stangenspargel

mit zerlassener Butter, Sc. Hollandaise,

dazu pochierte Lachsschnitte und Salzkartoffeln

***

oder

" Jägerbraten "

leicht gepökelt und marinierter Schweinerücken

an brauner Pilzsauce, dazu grüne Bohnen

und Kroketten

***

oder

" Vegetarisch "

" Mediterrane Tofuplatte "

 angeschwenkte Tofuwürfel  mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini

und Knoblauch in Olivenöl, dazu Butterreis



21. April und 22. April 2019

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

und 

17.30 Uhr bis 20.00 Uhr


Preis pro Person 27.50 


Für unsere kleinen Gäste!

Kinder bis 12 Jahre bedienen sich auch an unserem 

Suppe, Vorspeisen, Salat-und Dessert -Büffet

und wählen den Hauptgang:


Kleines paniertes Schweineschnitzel

mit Ketchup und Pommes frites

***

oder

Hähnchennuggets mit Pommes frites

und Ketchup


Preis pro Kind 10.- €





Ihr freundliches Hotel im Südharz

 

 

 

 

1261655